Посвящение

Кононенко Ольга Петровна
Тебе,  сотворенное  Богом,
Тебе,  живущее  в  мире,
Тебе  трепещущим  слогом,
Поющей  и  пишущей  лире!

О  том,  что  было  и  будет,
О  том,  что  тревожит  и  мучит,
Уснувшее  счастье  разбудит,
И  правильно  жить  научит.

Тебе,  мой  Творец  и  Создатель,
Мой  Бог  и  Учитель  строгий,
Всех  судеб  земных  издатель,
Тебе,  эти  добрые  строки.

1978г.