Дробь

Элина Грациотова
Ты будешь очень счастлив,если я рядом буду?
мысленно разбираю мелочных мыслей груду,
кофе мелю,молю сердце принять остуду,
режу лимон на дольки,мою водой посуду,
кофе с лимоном пью,боже какая гадость,
маленькими глотками,просто такая слабость.
Ты будешь очень счастлив,если я буду прежней,
ласкавой и смешной,трогательной и нежной,
буду снимать в метро грубо с тебя одежду,
и под столом ногой трогать тебя небрежно
в нашем кафе..прости,что-то совсем старею,
я ведь тебя никогда больше не обогрею,
мы навсегда разошлись,вечные жизни скитальцы
и выбивают дробь на коже чужие пальцы.