На расстоянии руки

Игорь Оржех
Не расставайся, милая со мною.
Останься в памяти на расстоянии руки.
Пусть мы с тобою безнадёжно далеки,
Но связаны сердца одной судьбою.

Мы одиночество разделим на двоих
И, даже, если станет нам больнее,
Мы выдержим, поскольку мы умеем,
Быть рядышком в творениях своих.

Нас слово бережно поддержит, обнадёжит,
На крыльях чувства унося в полёт.
Вторую жизнь мы прожить не сможем,
Но кто в любви другого счастья ждёт?

Всё наше с нами было, есть и будет.
Быть по сему отныне и навек.
Пусть годы твоё сердце не остудят,
Мой дорогой и близкий Человек!