***

Валерия Бэт
Мне больно.
когда нас не держит ни телефонная линия,
ни нитка между сердцами.
мне больно.
Когда сострадание - только слово на "сос!"...
Душевное изобилие,
Физическое насилие.
не принимайте всерьёз
мои слёзы.