Этот мир

Александр Иконик
Пока все норма .В моей лагуне штиль.Сколько ко бы не было пройдено метров и миль.
Ведет меня моя звезда.
Бывали моменты что гасла и снова с новой силой загоралась.В тот момент  казалось что рушаться мечты и уходят последние надежды нацепив на себя белые одежды.Что тьма навсегда захватила это мир.
И никому не доступем целебный эликсир.
Противоядие от злых помыслов и силл.
Которое навсегда исчерпал этот мир.
Вы оглянитесь  и почвствуйте:ложь,скернословие,ересь и обезличеный святого храма лик.
Здесь никто не услышат твой предсмертный крик...