Поэт приходит...

Валерий Шейн
Поэт   приходит
И его   считают   выскочкой... 
Затем   находят в нём
РазУмное зерно!..
Потом    читают,
Проникаясь   тёплой   лирикой
И   даже   пишут,
Что   не всем   это   дано!..

Ну   а   со временем,
Здесь   нет   сомневаюсь   даже,
По   истечению   определённых   лет,
Его   признают   наконец,
А   кто-то   скажет:
- "Не   Пушкин,
Но...   талантливый,   подлец!.." )))))))