Во имя перемен

Юрий Плисковский
Всё разрушить, чтобы строить снова,
По спирали подниматься вверх.
Без сомнений разлучить готова,
Тень любви, во имя перемен!

И она же новый путь предскажет,
Распахнув закрытые врата.
Не скрывая что сполна накажет,
Время перемен внутри тебя!

Припев:
Так не легко отпустить ладонь,
Которую любил.
Больше никто не зажжёт огонь.
Чем та, кому всю жизнь дарил.

В новой жизни правила другие,
Стал иначе этот странный мир.
Бесполезны камни золотые,
Если ты в жизни не простил!