расставанье

Нино Венели
расставанье....как гром и ветер..
ливень души....и смерч..и шквал...
когда любовь покинет сердце,
и пелена спадает с глаз...
когда иллюзей питались вровень
и разум..чувства..- то поверь..
это была лишь та влюблённость
что пламенит..но искры нет,
искры небесной,что дарит нежность,
дарит тепло и мир чудес...
когда готова с кем то в пропасть
лететь..или в высь взлететь...

расставанье- когда нет силы
уже быть рядом с кем то, то..
это лучшее..чем ссоры..
чем обвинять.
вокруг лить зло..

расставанье  бывает на время..
но это не расставанье ТО..
когда расставшись всё мечтаешь
вновь увидеть в кого влюблён..

расставанье из каприза..
не понять..и не принять..
судить легко и так поспешно..
рубить с плеча.и ревновать..
если Я своё важнее,
нет любви там..так пойми..
Любовь не терпит недоверья..
искренность - её кумир..

расставанье..по воле судеб?
такое я не признаю..
если любишь..там не властно
над тобой уже ничто....

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ....