Linkin Park

Наталья Ахонен
Стих натяну, как рукавичку,
Сменю пароль и спрячу «личку».
О музыку погрею уши,
Чтоб никого больше не слушать.
И губы обожгу горячим,
Глаза закрою – пусть незрячи!
Из проводов шарф намотаю -
Такая здесь не проживает!
Ах,  да, мобильный… он отключен,
он к послушанию приучен!
Скрывают звук стеклопакеты,
зачем мне чьи-то там приветы?
Я заживаю после драки,
Я в LINKINом гуляю Parke...