Моей маме!

Николай Колесов 4
После прочтения притчи "О цене на счастье".
http://pritchi.castle.by/ras-03-5.html

Эта притча растревожила мне душу.
Есть какая-то в ней правда обо мне...
То слезой, а то комком у горла душит,
То тревогами является во сне.


Ты прости меня, прости меня, родная,
Что тебя не долюбил, не дожалел.
И, что рядом был нужней, не понимая,
От родительского крова улетел.


Только память воскрешает все упрямо:
Сколько ласки подарить тебе не смог.
...Не сказать уже тебе при встрече: "МАМА!"
Не услышать мне уже в ответ: "СЫНОК!"