Эпилог

Александр Иконик
Десятки фраз выплеснуты на народные массы.
Насколько правдиво все что сказано покажет время.
Про деление общества на классы будет сказано ,но а пока вглядываясь в душу русского племя.
Продолжу запечетлевать правдивые рассказы...
Превращу исскуство  в общественное достояние.
Чтоб народ увидел себя и власть со стороны.