На шиферной крыше

Ронни Фоксова
Твой голос все тише,
Твой образ все дальше.
На шиферной крыше
Не будет, как раньше,

Космический свет
Поздней ночью безлунной
Писать твой портрет
В глади неба бесшумной.

Не будет курить
И искать свой мираж,
Шагами будить
Самый верхний этаж.

Привыкли нас летом
Ругать человеки.
А завтра об этом
Забудут навеки.

На шиферной крыше
Волшебные ночи.
Твой образ - всё чище,
Твой голос - всё громче