Мне грустно и светло

Галина Скворцова
Чуть грустно и светло с тобой одновременно,
всё сказано давно, и я шепчу: "Пока"...
Случайной встрече рад ты слишком откровенно
и почему-то вдруг в твоей моя рука...

Как тёплый, летний дождь, последний в том сезоне,
без права на возврат промчались наши дни,
но мы с тобой опять, опять во взглядах тонем,
и тянется ещё воспоминаний нить...

Та нить ещё цела, но на душе спокойно,
я за тебя молюсь в потоке пёстрых дней.
Мне грустно и светло, давно уже не больно,
лишь взгляд свой отвожу от твоего скорей...


Плэйкасты: