Ищи другую

Полина Великая
Она постоянно грызет карандаш.
Она не понравится твоим друзьям.
А посмотришь украдкой-и все, шабаш.
Без вина и водки смертельно пьян.

Ее руки всегда холодней твоих.
Слишком много читает, ведет дневник.
Мир ты делишь на вас и на тех, других.
И немного копишь на стопку книг.

Но потратишь деньги, и пьяный.В хлам.
С вином,водкой, пивом...Не жалей впустую.
Ведь она не понравится твоим друзьям.
А отсюда ясно-ищи другую.