Радость!

Ольга Доброта
Ты,вёл себя,как маленький ребёнок.
Та-снегу радовался,искренне смеясь!
Я слушала тебя,ты,мой котёнок!
И-эта радость,мне-передалась!
О,ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ,как же я хотела
Улыбку,милую,твою ту-увидать!
Каснулась бы я-рук твоих и тела!
Тебя всего,смогла б расцеловать!
Я,КАК ВСЕГДА,с тобою-откровенна!
И-эту радость-не хочу скрывать!
И,может быть,звучит всё-это смело!
Поверь,я-не хочу тебя терять.