Песенка про внучку

Ирина Зуенкова
Я песенку простую,
Про внучку вам спою.
Я без неё тоскую,
Скажу ей: «ай лав ю»!

Плывёт по небу тучка,
Живёт на свете внучка.
Весёлая, родная,
Такая  дорогая!

В глазах её хитринки,
Как звёздочки с картинки,
Забавные, смешные,
И очень озорные!

Нисколько ей неймётся,
Всё скачет и смеётся.
Да, что за егоза?
Ну, просто стрекоза!




Фото автора.