Внученьке Веронике - с Днем рождения!

Таня Верба
Октябрьский день и на небе ни тучки!
Такой же был и десять лет назад...
Сегодня День рождения у внучки,
Прекрасный, как осенний листопад!

Милая девочка, солнышко, лапушка,
Будь же прекрасна и ты в этот день!
Помнит и любит тебя твоя бабушка,
И говорить мне об этом вовсе не лень!

Время летит, ты растешь незаметно,
Стала взрослее еще ты на год.
Знай, что люблю я тебя беззаветно!
Жить я желаю тебе без забот!




Фото автора.