Рулетка

Дэн Никифоров
Ставки сделаны, душой поет рулетка,
Разрывая пополам нутро.
Я поставил все на «малолетку»,
Только выпадет опять Зеро…

Дилер улыбается игриво,
Словно знает, чем закончится кино.
Души, по столу расставив живо,
Тоже мне, хозяин Казино…

Замедляет бег по кругу шарик,
Совершая свой последний оборот.
«Ставок больше нет…» Сегодня я в ударе…
«Малолетка»  мне оформила  Джек-пот…