Прости меня, я пред тобой виновен...

Алексей Сычев77
                Маме



Прости меня,я пред тобой виновен,
Во век не искупить свою вину,
Я часто был жесток,неблагосклонен,
Виски твои покрасил в седину.

Прости меня,я пред тобой в ответе
За те морщинки,что легли у глаз,
За боль в душе,за все на этом свете
Готов просить прощения сейчас.

Прости меня,быть может,слишком поздно
Я каюсь,преклоняясь пред тобой,
Я вел себя по-детски несерьезно,
Был эгоистом с черствою душой.

Прости за все,родная,умоляю -
С пятном на совести так больно жить...
Давно простила ты,я это знаю,
Я сам себе все не могу простить...

19.02.08г.