Зима!

Татьяна Летунова
Зима пришла!Встречайте её с криком!
Покрыл снег землю белым полотном.
Поля опять покрылись синевой искристой,
Земля блестит,как будто серебро!
Стою в саду,любуюсь я природой
Любимый сад совсем не узнаю.
"Ведь у природы нет плохой погоды"-
С улыбкою себе я говорю!