Срифмовать на русском могу. Но уже хочу

Дмитрий Тамбовцев
Срифмовать на русском могу. Но уже хочу
Замолчать. И вечно смотреть на солнце. На берегу.
Провожать закат. Не двигаться. И к врачу
Позабыть дорогу. И пулю простить врагу.

Да вообще простить. Всех и вся. Пусть живут века.
Мне лишь берег. Рядом любимую и закат.
А когда потом подойдут все вообще срока
Чтобы был виновен. Но не был бы виноват.

Призови мой Боже. Закончен мой путь земной.
Так давно умыться хочу я в твоей росе…
А кого хотел бы взять и назвать женой?
Ведь на берег этот - сам видишь - не влезут все…