Всё или ничего!

Марина Кабанова
 
1.
До утра
Где-то гитары струны
Нам поют о любви,
До утра
Жаркие поцелуи
Не успеют остыть.
 
На заре
Звёзды растают в небе,            
И затихнет мотив.
Полететь
Следом за песней
Мне бы.
Но следов не найти,
 
Но не допета наша песня,
Что пели вместе я и ты,
Я и ты…
 
Припев:
 
Я не хочу полпесни,
Я там, где гитары звон,
Сердце забьётся
И отзовётся
Дон- дон- дон…
 
Я не хочу полнеба,
ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!
Море – до капли,
Ночь – до рассвета -
Только и всего!
 
2.
Как,  скажи,
Жили мы друг без друга?
Как могли без любви?
Навсегда
Нежно  сплетаем руки,            
Позови,
Позови!
 
Когда в одну сольются песни,
Мы будем вместе - я и ты,
Я и ты!
 
Припев:
 
Я не хочу полпесни,
Я там, где гитары звон,
Сердце забьётся
И отзовётся
Дон- дон- дон…
 
Я не хочу полнеба,
Всё или ничего!
Море – до капли,
Ночь – до рассвета -
Только и всего!
 
ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!!!!!!!