Сон во сне

Тамара Так
Золотыми лучами пронизано!
И волшебною кистью написано!
Эпизодом явилось во сне:

Лес дубовый, стволы превеликие,
Свет играет заячьими бликами.
Я туда попадаю из вне.

Тишина глубины неземная!
В изумлении стою, словно тая.
Понимаю, уносит назад.

Сквозь года, где на ТЮЗовской сцене
Яркость красок люминесцентных,
На всю жизнь сохранил детский взгляд.

                04.10.10.

правильнее (вернее)- люминесцирующих красок