Робость вина всему

Александр Кравцов 2
   Робость вина всему.

К сожаленью часто в жизни так бывает,
Что кого-то любишь, а вот он не знает,
А сказать об этом, вроде бы не ловко,
И сидишь как будто в темной мышеловке.
А года проходят, почему то все же,
И смирившись с этим, мы на тень похожи.
Ходим по квартире, в магазин, на дачу,
И теряем веру в счастье и удачу!
Что же или кто же в этом всем виновен?
Трудно разобраться, может быть Бетховен?
Грустною сонатой, что зовется Лунной,
Напустил нам скуку в этот день безумный!
Но пройдет и это, грусть-печаль уймется,
И быть может БЛИЗКИЙ человек найдется!
 
        5.10.2010.   20.24.