Как смешно, и как приятно разбиваются мечты

Оксана Ом
Такими нежными частями
Ударяя в гладь воды!
Как же смешно, и как приятно,
Разбиваются мечты!

Аметистовым аспектом
Своей истинной природы,
Подари мне чистый свет,
Озари лета и годы!

Рисовать сияньем дождь
Над мирскими городами,
Но не ждать, что я признаюсь
Тленно-сложными словами.

Я бессмертная душа,
Я своя и я твоя. Но я ничья...
Ты бессмертная любовь. И ты ничей...
Но это точно мы с тобой не зря...

Ведь скоро запоёт земля...
Ведь скоро станет всё здесь по-другому!