Влюблённый мю-мезон

Жень-Щень
Торю изгибами пространства
Путь из тончайших нитей чувств,
Воспоминаний наизусть
Разгладив тонкое убранство.
В туманности твоей судьбы
Я, как последствие сверхновой –
Поправ научные основы,
Исчезну вспышкой новизны.

В зигзагах полостей магнитных,
Став жертвой скорости своей,
Принадлежу орбите всей,
Добавив яркости в палитры.
Незримо я всегда с тобой,
Вот, даже вздох ловлю случайный,
Спешу тебе поставить чайник...
И растворяюсь за трубой.