Красив ли Аполлон?

Любовь Левина -Элвас
             ***

                Я…до сих пор стою в защите.
                О.Новиков

Красив ли Аполлон?
Простите, я не знаю...
Когда бы не был ста-ту-ею ОН,
прошла бы мимо,
глаз не поднимая.
Что в безупречной форме,
    как кувшин,
свидетельство  о неге,
         о комфорте?
Конечно, есть среди мужчин
Бог – это форвард!