не осторожно

Сара Ахтунг
И мне даже хочется носом  уткнуться в ее затылок. И поймать  ее поцелуй в ладошки.  И дыша ее очень пьяным, пряным, уютным миром  засыпать на ее плече тёплой, сытой, урчащей кошкой.
Намурлыкать ей круглых сказочек виноградных, мятной нежностью утром смотреть, как она проснулась, выползать из постели, укутавшись в ее взгляды, варить кофе сладкий, осенний  от света жмурясь. 
Да, мне хочется выйти утром и на работу улыбаться  пешком  до метро 8 перекрестков. Переждать вдох  сердца и засмеяться,  слыша, как у меня внутри живой  кто-то очень жесткий .
Да она же такой желторотый птенец-подросток, хотя хочет казаться большой и  сильной. Да она же, в такую вдохнули остов, целовали ангелы ее в чёлку, дыша ванилью.
А еще мне хочется дальше так замирать от счастья.
Чтоб никто не узнал, вот я спряталась и забыли...
Потому, что и так хорошо, без страсти осознать потом, «вот жеж ****ство, но, кажется, отпустило».
Чтоб она не прошлась по мне масляным, жирным следом...
Чтоб она не узнала, что внутри меня очень и очень хрупко...
Чтобы просто встретиться с ней, например, за мирским обедом
И вдвоем посмеяться громко над идиотской шуткой.