В никуда

Наталия Маджик
Я забуду про все и уйду.
Без вещей, без обид и прощаний,
Не беря никаких обещаний.
И в церквушку худую зайду.

Пьяный поп никогда не поймет,
Что ему наболтаю я сдуру .
Все взахлеб я рассказывать буду.
Он к порогу меня подведет.

Лес покажется слишком высок:
Зазевавшись, посею косынку.
Не найдете мою вы тропинку
Среди множества ваших дорог.

Будут люди меня осуждать,
У виска покручивать пальцем.
Только ты - молчаливым останься!
И не нужно меня вспоминать.

Только помни в лесной тишине
На прощанье - касанье руки.
Если спросят, скажи обо мне:
"Она просто писала стихи"