***

Александр Столяров-Стартер
не желаю писать про сопли,
надоела мне тяжкая грусть,
очень скучными стали вопли,
тему грусти узнал наизусть.

но , конечно, всё это обман,
грусть-наркотик,я-наркоман.

напишу про бесцветную осень,
и бессонность тягучих ночей,
никогда и никто не упросит
отказаться от темы моей

грусть повсюду и ты это знай,
Мои грустные мысли читай!