Буду

Татьяна Мацкевич
Я ночами курю в форточку.
А под старость я буду с тросточкой.
Буду питерской милой бабушкой
буду внуков учить играть в ладушки.

А пока ночами курю нервными.
Пусть мы станем с тобой первыми
Кто разбил забор правосудия
И угнал из портовых уз судно.

А пока ночами курю..скудно...
И читаю стихи очень нудно.
И вцепляюсь в сердца песнями.
А когда-то я буду на пенсии.

Буду громко включать приемник.
Слушать буду то, что не помнят.
А пока я курю...в форточку,
А под старость я буду с тросточкой. 

7 апреля 2010