Пора

Татьяна Мацкевич
Становимся старше на тысячу лет,
Упреждая рождение звезд и планет.
Приходится нам отпустить и уйти...
некому здесь говорить прости

Теперь только тезисы,хватит деталей.
Время бороться с обманами сталью.
Время разжать тиски ожидания.
Время разлуки,я против прощаний...

Жизнь чужую покину ни с чем я,
Эта картина не знает сравнения.
Пора взять судьбу в свои сильные руки.
Пора уйти от горькой поруки.   

11 мая 2010