Октябрь 2010го

Даня Проскурина
 Октябрь...Тот самый десятый месяц круглого 2010-го. Взятая из-под гущи бумаг открытка,напоминающая о лете и плей-лист,что не обновлялся уже порядочно-вот основные атрибуты ее личности,столь загадочной. Телефон хочется либо подарить кому,либо разбить об кого,потому как звонки на этот номер становятся невыносимыми.Ну а кто тебя просил,а...? Простит каждый,некий,что знает где Она и с кем. В круговороте проблем есть место стоящим вещам,ценным словам и,кажется,это счастье Ей по правам. Улицы пропитаны парфюмом машин,изрезаны линиями шин... И Она все время куда-то спешит,обгоняя светофоры.  Не зная почему,она всегда смеется сворам тех,что предали,а может и забыли:"Ха..И что?Ну были...Были". Вперед,по навигатору везенья,собравшись с целями и мыслями,Она считает числа...
 Когда-нибудь,она дойдет. Дойдет до встречи с ним,до мысли,что написана в блокноте карандашом на последней странице. А пока,делает улыбчивым все лица,что одевает утром "на завтрак","на обед" и "на ужин". Ну не томи с решениями,иди же и и скажи,что Он тебе, безумно нужен...