детская любовь

Явсе Еще Дышу Тобой
Крохотные ручки, маленькие пальчики.
Розовая юбка. Расступитесь, мальчики!
В беленьких сандалях и с двумя косичками,
Топая ногами, хлопает ресничками.
Маленькая девочка вышла на площадку.
У нее свидание с принцем с шоколадкою!
Ну и что, что маленький, но зато красивый:
- в моде разбираюсь я! – говорить счастливо. –
Пусть не достаю сама рядом сесть на лавочку,
Но зато красива я рядом с этим мальчиком!

3. 10. 10
Мария Бурцева