Просто кто

Андрей Кузнецов 3
Рецензия на «просто бог» (Саша Богачук)

Я просто смертный...
Да куда мне до богов?..
Как мир - инертный:
Распознать в друзьях врагов
И не пытаюсь...

После каюсь...

5 октября 2010 г.