Лежал затоптанный кленовый лист...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

Лежал затоптанный кленовый лист,
И по нему прошли десятки ног –
А он, как был, остался золотист
И тихо путь им освещал, как мог.