Так просто, легко и прекрасно

Преображенная
посвящено Эльвире

***
Так просто, легко и прекрасно
Слагаются в сердце стихи,
Так нежно, так ласково, ясно
Ваш образ живет средь стихий.

И звезды мне в косы вплетает.
Я слушаю музыку звезд,
А звездная пыль, что взлетает,
Как будто последний аккорд...

Как ночь на прекрасной картине,
Он сказочно-чудно живой,
Как будто бы светоч на льдине,
В сознанием вижу его.

Окончен пленительный росчерк -
Последний чудесный аккорд.
Знакомый до нежности почерк.
Но тайной окутан кроссворд.

И сколько понять не пытаюсь,
Во сне видела ль наяву?
Тем Образом я наслаждаюсь,
Тем Обликом светлым живу!






Ты меня видел, знаю...
Эльвира Тишина
Сердечный   отклик
http://stihi.ru/2008/04/30/950


Ты меня видел
Знаю...
На перекрёстке
Судеб...
Звёздная пыль
влетая,
Душу твою
будит...
Нежностью вспомни,
лаской...
Сердце стучит!
Слышишь?!?
Я из твоей
Сказки!
Мною живёшь...
Мной  дышишь...


© Copyright: Эльвира Тишина, 2010
Свидетельство о публикации №11005291943