Отпечатки

Татьяна Мацкевич
А знаешь что,во мне остался некий образ от тебя.
Вонзился отпечатком.
Как брошенная трафаретом на пол тень.
Как вызов на дуэль - перчатка...
Как новой песни торжество,смущенно и украдкой.
Как сердце ноет по грозе,так тягостно и сладко.
Так остаются шрамы от войны!Следы в бетоне остаются!!!
Но мне ничем тот образ не прогнать,
а в общем я и не пытаюсь.
Поставьте сотни мне преград,я перед ними не сломаюсь.
Осознанно я выбирала путь.   


сентябрь 2010.числа 13го