Душа без права передачи

Сергей Воловик
Возвращайся! Слышишь – не чуди!
Нам душа – без права передачи!
Это просто Осень… и дожди
Да – дожди! …Такая незадача…
Хлещет дождь – Иудин поцелуй…
– Осенью я предан с потрохами!
Ты меня к дороге не ревнуй –
Видишь – я с тобой!  Уже …стихами…
Видишь – я почти уже ручной!
Что – ручных не любишь? Я, ведь – тоже…
Помнишь, ...как минувшею весной?…
…Будущей, наверно, станешь строже…

Будущей… Да, стоит ли гадать?
Дай-ка обниму тебя покрепче!
До чего же сладко ТАК страдать!
Ну, давай, под дождь с тобой пошепчем…


5 окт 10