Невыносимая ревность

Наталья Вяцкова
Часто презирая себя за униженья,
Свои чувства синтезирую вновь.
С губ любимых летят обвиненья.
Ну скажи - разве это любовь?

Почему ты всегда не доволен?
Что я сделала вновь не так?
Манией предательства ты болен,
В голове твоей кромешный мрак.   

Абстрагируйся от замысла обмана,
Не в чем постоянно меня уличать.
Как бы кем-то не была я желанна,
Я  в состоянии за себя отвечать!

Что за трагедия – ночую вне дома?
Командировка. Дела. Проект у меня.
Любимый муж и любимая работа -
Лишь это дуальная сущность моя.




*Иллюстрация взята из Интернета