Эспрессо

Андрей Марышев
У эспрессо пеночка густая.
Радугой от лампы пузырьки.
Знаешь, жизнь, она пустая
Без тебя.Шаги твои легки.

Аромат напомнит он волнующий.
Шоколадка - губы целовал...
Мне в ответ сказала :"ну еще!"
"Блузку не сняла?" Мои слова.

Жалко,чашечка одна на столике.
Где вторая ? Где твои глаза?
А "люблю"- то маленькая толика,
Что хочу еще тебе сказать...