Не всё равно

Улька Червонных
Мне не всё равно, что будет дальше с нами.
Открытки, строчки и стихи.
Только знаю - что всё мы потеряли
И вновь что-то обрели.
Сердце долго будет помнить
Нежный взгляд, улыбки, встречи.
Но в память врезались осколком
Прощальные те речи.
Я верю - всё будет хорошо,
Хоть у нас и разные пути.
Ты иди своей дорогой,
Да за любовь мою прости...