Октябрь

Ирина Макарова 2
Серость промозглого октября.
Грею ладони своим дыханьем.
Листья опавшие серебря,
Осень ступает. А утром ранним
Мрачными кряжами облака
Низкое небо заполонили.

Явится лето... Наверняка...
В росчерке острых птичьих крыльев.

2010 г.