***

Юрий Евдокимов 2
Мне не хватает твоей ласки,
Тебя как будто подменили,
Я слепо проживаю в сказке,
Забыв ошибочно о были.

Твои улыбки очень редки,
И нежных слов давно не слышал,
Слова твои порою едки,
Неужто чувствам срок весь вышел?