Не хочу

Ух Ты
Я не хочу ходить вперед.
Я не хочу ходить назад.
Не интересен поворот.
Забить. Забыть, где есть вокзал.

Нельзя, я знаю, но хочу
и думать перестать.
Отстаньте все, я не к врачу,
последняя верста
осталась. Бесконечна жизнь,
живи иль не живи,
все, кто был рядом - ну-ка - брысь!
Не пир тут на крови,
а просто так. Мои слова
мои, как ни курочь,
моя, опять же, голова,
и утро, день, и ночь...

Я не хочу. Я не могу. Я не
невпроворот.
Ползёт опять противный день,
противный год ползёт...