в ласковых сумерках нового месяца

Дарья Непомнящих
в ласковых сумерках
нового месяца
повесился кто-то,
кто-то повесился
на шею, на шею,
на белую шею

висит словно шарф - не дышать.
не вздохнуть
куда-нибудь, кто-нибудь.
да хоть кто да нибудь

в неоновых сумерках
нового месяца
повесился кто-то же,
кто там повесился?

и я поднимаюсь
я маюсь
я маюсь

Куда же?
куда же?
Куда ты?
куда ты?
кто-то куда-то,
а кто-то обратно.

Превратно.
так сладко. так мило.
так гадко

ах да,
а к полуночи
нового месяца
кто-то...