сон

Антон Барс
Как хорошо же иногда
Лежать, в постельной ласке,
И все проблемы - ерунда,
А сны как в доброй сказке,

Нам снится то, что сердцу мило,
А за окном светит луна,
Она, так блекло и уныло
На небе светит лишь одна, 

Как в детстве разноцветный сон
Напомнит нам былые годы
Сердца стучали в унисон,
И мы хотели лишь свободы

И ту весну, и листьев шорох,
Нас каждый день сопровождавший,
Тогда мы были словно порох,
Искру энтузиазма ждавшии,

Но вот... Звонок... Проснулся... Встал
С теплом согретой мной постели,
Я этот сон давно уж ждал
На протяжении недели...