Сентябрь

Татьяна Мацкевич
Сентябрь ознаменован:
Приходом счастья.
Позором боли.
Молчанием тех,кто был против.
Не верил.Не знал.
По нам не страдал.
Только ты знаешь как мне было.
Только я знаю как было тебе.
Сентябрь ознаменован:
Пыл безрассудства.
И время минутами
Уже не измерить.Бежит секундами
Расставаясь(заведомо точно
до завтра).
Скитаться тоскою едва разжав пальцы.
И ночь ожиданием давиться.
На части от счастья дробиться.
Не верить своим губам -
ты их касалась.
Не верить своим рукам -
Наши пальцы сплетались.
Не верить.Но точно знать.
Заползать одиночкой в кровать.
И до завтра ждать...ждать...ждать....

21 сентября 2010.