Всем кто учет новоязЪ...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Нашему народу посвящается» /Владимир Винников 7/
http://www.stihi.ru/2010/09/28/2608


Всем кто учет новоязЪ - скидка на угарный газ!
Всем кто пишыт на бумаге - персональный газенваген!!
Всем флудящим в интырнеты - в жОлтой думЕ кобинеты!
Зомбоящик гимн поёт, КРАБЕ руку подаёт...
Труп свободы, норка ШМЕЛЕ, так уютно в мёртвом теле,
Теле-тили, трали-вали хомRчки не унывали,
Головастик поцреот воспевает свой болот...
ТУК-ТУК!!! ТУК-ТУК!!! -What The Fuck? -Открывай-ка дверь, чудак!
-Принимай-ка кОлОчи!! -Што за нах? Аткрыл. OH SHI—...

(28.09.2010)