Движением, почти неуловимым...

Людмила Кормильченко
Движением, почти неуловимым
В одно мгновенье обрести тебя...
И осознать - уже неразделимы,
Одновременно ненавидя и любя.

Вы, "предсказатели", подите прочь!
Что было - ДО - утратило значенье.
В самой себе, себя же превозмочь-
Одномоментное предназначенье.

Мы станем каждым мигом дорожить-
Нам так недолго предстоит быть вместе!
А после - каждому отдельно плыть,
Свои, при этом, напевая песни.

Зима уйдёт, Весна минует вслед...
Не вызовут и тени сожаленья!
И, не нарушив верности обет,
Мы встретимся, отбросив все сомненья.

Дней и ночей, дарованных нам вновь,
Не растерять в безумной суматохе
Поможет неугасшая любовь,
И поцелуй, не прерванный на вдохе.

05.10.2010